今日早报 数字报纸


a0001版:一版要闻

文章导航

  亲爱的读者:

  今天是《今日早报》的第5563期。伴着2015年最后一个晨曦,早报要向您说再见了。

  2000年10月8日,《今日早报》创刊。从那一天开始,每一个早晨,一份带着油墨清香的报纸会准时放在报箱中。

  感谢一直陪伴着我们的读者。你们的信任、支持和鼓励,鞭策着我们一路走到了今天。

  感谢所有的合作伙伴,我们相互促进,共同见证了彼此的成长。

  感谢为我们报料、向我们供稿的通讯员们,我们曾经携手战斗,共同奋战在新闻这个战场上。

  感谢所有曾经在今日早报工作过的同仁。这份报纸承载了我们的青春与热血。

  15年,感谢有你。

  今天,我们告别了一张报纸,但我们并没有离开。从明天开始,我们的团队将转赴媒体融合的新战场,浙报集团“三圈环流”“三端齐发”的主阵地上,我们依然在战斗。我们的各家纸媒、浙江新闻客户端、浙江24小时客户端、浙江在线上,依然会有记者们追问事实、探求真相的身影,依然会呈现编辑们精心制作的标题、编排的资讯、剪辑的视频。

  我们想说,今日早报创刊以来一直激励着我们的新闻理想,未曾泯灭。我们即将投身到蓬勃发展的媒体融合事业中去,这是一场前所未有的变革,读者在哪里,受众在哪里,我们就会在哪里。我们会更快、更深、更贴心、更权威,在多维度的传播体系里,继续记录生活、歌颂时代,继续陪伴我们的用户。

  未来,我们将一如既往,砥砺前行。

  致谢读者

  □本报编辑部


今日早报 一版要闻 a0001 2015-12-31 4118921 2 2015年12月31日 星期四