今日早报 数字报纸


a0012版:广告

2015“微力四摄”首届金华微摄影大赛完美收官

万人投票51位获奖者诞生

  2015“微力四摄”首届金华微摄影大赛完美收官

  万人投票51位获奖者诞生

  卞嫣斐

  “赶紧,还有最后十分钟投票时间啦!”“航拍无人机到底会被谁赢走?”……12月29日的早晨,每一分钟都过得紧张而充满悬念,因为此刻有一场好“摄”之徒的较量赛即将进入最终角逐,排名变化即在分秒之间!

  由金华市旅游局、浙报传媒主办,浙报传媒旅游全媒体中心承办的2015"微力四摄"首届金华旅游微摄影大赛正式开启公众投票阶段以来,对入围的百余幅作品进行微信端和PC端投票;直至公众投票结束,近万人参与投票,收到有效票数近七万张。

  据统计,自11月12日活动启动以来,大赛共收到全国各地数百名摄影爱好者的600余幅摄影作品。无论是浦江的元宵花灯、燕尾洲公园的夜景、兰溪八卦村的朝霞、罗埠镇的民俗等等都被赋予了千古婺城金华的元素,这一张张摄影作品在参赛者眼中,代表的就是“最美的金华”。

  最终PK 谁笑到最后?

  本次摄影比赛的奖项十分丰富, 一等奖的获得者可以将一架航拍无人飞机抱回家;而二等奖和三等奖将分别获得富士拍立得相机1台和小蚁智能运动相机1台;另外,大赛还增加了优秀奖,以鼓励那些热爱摄影的朋友们,他们将会获得手机广角微距镜头或小米手环1个。

  不到最后一秒,谁都不确定一等奖的幸运之环将花落谁家。并不是投票高的就一定能获奖,票数低的也千万别泄气。本次比赛的最终排名除了综合投票结果外,我们的专家评审组也是从一开始就关注着大赛的进程,在一番激烈的“辩论”后,专家组们终于从入围的100幅作品中评选出一、二、三等奖。

  以下就是本次活动的最终获奖名单,大赛组委会将会在近期通过电话或短信的方式与获奖者取得联系并告知领取奖品方式!

  获奖名单公布

  一等奖:《印象诸葛》 王琪

  二等奖:《浦江板凳龙》吴海平   《婺剧学生军》张一平

  《影中诸葛》厉隽玮

  三等奖:《秋色》 唐胜梅        《飞入寻常百姓家》陈跃书

  《古村风情》王宏勇      《天青色等烟雨》曹愉静

  《游埠手工人》林弋飞    《金华浦江七里乡下店村马灯》张勇

  《灵》王欢

  优秀者名单:

  《夕阳·桥》作者:何杭健

  《庭院深深》胡晓莉

  《双龙大桥》周方宣

  《古子城夜景》钱勇

  《金华燕尾洲公园》冯佳圆

  《金华寻春》金佳杰

  《寄情山水,漫游乡村》尉群

  《婺江河畔》叶江涛

  《琐园,七星连珠》叶颀

  《建芬在双龙洞》陈浙斌

  《婺美金华》倪旭豪

  《夜晚的武义壶山公园》俞叶芳

  《情洒婺江》吴一鸣

  《密》童浩佳

  《双龙云海》双龙导

  《聚你最幸福》曹航

  《游埠镇古街》樊静泊

  《水帘洞》张小建

  《白墙黑瓦忆江南》余霞晖

  《天青色等烟雨而我在等你》王奕楠

  《崇德堂》孔六

  《烟雨江南,诗画金华》张玲

  《诸葛八卦村》金蔚

  《7点08分的诸葛八卦村》Lemmon莉

  《金华古韵》童小丹

  《古村风情》王宏勇

  《它和她》李淑杰

  《英雄本色》朱雷

  《侍王府的高墙》史建军

  《黑白了思念》韩争艺

  《水墨诸葛》沙鹏

  《青春足迹—金华》华思卓

  《木雕》张文华

  《八卦村的云》秦天

  《八卦村一隅》郭雨萌

  《夜色中的熟溪》刘丹平

  《行摄古村》方芳

  《金华烟雨》潘心怡

  《最美时光遇见“你”》王淼淼

  《尚希见宥》宥希


今日早报 广告 a0012 2015“微力四摄”首届金华微摄影大赛完美收官 2015-12-31 今日早报2015-12-3100004;今日早报2015-12-3100006;今日早报2015-12-3100007;今日早报2015-12-3100008;今日早报2015-12-3100011;今日早报2015-12-3100015;今日早报2015-12-3100016;今日早报2015-12-3100017;今日早报2015-12-3100018;今日早报2015-12-3100037;今日早报2015-12-3100038 2 2015年12月31日 星期四