今日早报 数字报纸


a0011版:新闻

柳阿姨的年轻梦

  柳阿姨的年轻梦

  □钱晶晶

  大伙还记得,今年母亲节来杭州时光医疗美容医院做整形美容手术的柳阿姨和女儿小米吗?60岁的柳阿姨经过整形手术后,整个人完全变了样。现在,年轻漂亮的她准备出国旅游了。可是出现了一个大麻烦——就是很有可能出不了国。于是,昨天,她又急匆匆跑回杭州时光医疗美容医院,让医院给她开一张整形美容证明。

  之前,柳阿姨面部皮肤松弛和下垂,鱼尾纹和法令纹衰老症状比较明显。现在,经过精心的手术,柳阿姨的面部松弛下垂被收紧和上提,皮肤的紧致程度和四十多岁人差不多,眼周、口周、法令纹的皱纹变平整了,眼角下垂、眉下垂、面颊部位下垂、鼻唇沟改善非常明显,下巴及整个下面部的脸型轮廓也变得很清晰,整个脸部看上去显得非常年轻漂亮。

  昨天,柳阿姨回杭州时光医疗美容医院除了打证明,顺便让自己做了个牙齿美容冠,并重新文了眉。吕敏副院长笑着说,柳阿姨真是个要求细节完美的人。


今日早报 新闻 a0011 柳阿姨的年轻梦 2012-07-12 今日早报2012-07-1200010;2634002| 2 2012年07月12日 星期四