今日早报 数字报纸


a0028版:财经·证券

生意宝涉足移动互联网

  ■公司新闻

  

  □通讯员 姚建芳

  早报讯 昨天,中小板电子商务上市公司网盛生意宝宣布发布其首款移动互联网产品——“期货通”,该产品是为国内期货投资者专门开发的一款无线电子商务客户端软件。这不仅是长期专注B2B领域的网盛生意宝公司15年来首款面向个人用户的移动互联网产品,而且标志着生意宝首度正式进军当前热火朝天的移动电子商务领域。

  生意宝副总裁、生意社社长朱小军表示,根据“现货价格决定期货价格,期货价格影响现货价格”原理,基于生意社强大的现货价格库和期货品种价格数据,结合期货投资者的需求,生意宝专门开发的国内第一款现期价格数据移动客户端。由于以往国内都只是“期货版”行情软件,而“现货版”无疑为该款软件的一大亮点。


今日早报 财经·证券 a0028 生意宝涉足移动互联网 2012-04-24 今日早报2012-04-2400020;今日早报2012-04-2400021;2418434 2 2012年04月24日 星期二