今日早报 数字报纸


a0012版:国际·万象

威廉王子夫妇
大婚玩偶上市

  一对以英国威廉王子和妻子凯瑟琳(凯特)·米德尔顿大婚模样为原型的玩偶开始在英国伦敦销售。

  英国广播公司18日报道,这对玩偶由一家名为Arklu的英国企业设计制造,新郎玩偶着红色军装,披蓝色绶带;新娘玩偶“凯瑟琳公主”穿蕾丝婚纱,戴王冠头饰、耳坠和订婚戒指,略施粉黛,手持花束。

  虽然王子夫妇在婚礼当天誓言“永不分离”,但消费者可以单买一只玩偶。

  《王室》杂志总编辑乔·利特尔说:“每当大型王室婚礼结束后,你都会看到许多类似的产品。它们没有恶意,比较形象,制作考究,价格合理。”

  但他强调,“实际上,并没有‘凯瑟琳公主’这个人”,因为她并不具有王室血统,嫁入王室后的头衔是“剑桥公爵夫人”,“但我们不应太过较真,今后许多年,我们都会在报纸上看到‘凯特·米德尔顿’或‘凯瑟琳公主’这样的称呼”。 据新华社


今日早报 国际·万象 a0012 威廉王子夫妇
大婚玩偶上市
2011-08-20 2114535 2 2011年08月20日 星期六