今日早报 数字报纸


b0011版:星周刊·公告牌

放映机

  放映机

  《唐卡迷踪》

  导演:道夫·朗格瑞、西蒙·多坦  主演:道夫·朗格瑞、余男

  类型:动作/探险       上映日期:2009年11月1日

  

  故事发生在中国的内蒙古,一个美国商人钱伯斯花重金雇佣前美军特种兵的朗森帮他去寻觅宝物。朗森带上一个本地人当作活地图和一个考古学家当作翻译者,他们和美国人钱伯斯、他的养女安妮卡以及几个保镖组成一个寻宝探险队,在危险偏僻的内蒙古找寻一件无价之宝——由金银丝线织成,上面镶嵌着钻石珠宝的唐卡。这个唐卡不仅是东方的圣物,而且价值连城。这个无价之宝也让贪婪凶残的前俄罗斯军官朱柯夫垂涎。在寻宝过程中,他们与同样想得到唐卡宝藏的俄罗斯特工展开了一场心惊肉战的搏杀,然而这些特工不光只是冲着唐卡而去。到底唐卡中藏蕴着怎样的神奇?到底特工想要得到的是什么?最终正义的朗森把唐卡留在了当地寺院,消失在落日的余晖之中……

  又是一部夺宝电影,故事情节是老套的,倒是余男拒绝为该片宣传的理由还挺八卦的——该片上映前,媒体频频爆出女主演余男“片中当花瓶、裸露演出”的八卦,余男经纪公司称这是该片有预谋的炒作,将停止和该电影的一切合作。

  

  《七天爱上你》

  导演:张坚庭    主演:贺军翔、李小璐、吴樾

  类型:偶像/爱情  上映日期:2009年11月3日

  

  香港收音师贺军翔在北京遇见李小璐,跟她一起驾驶一辆房车旅行,在旅行中喜欢上了李小璐,可李小璐却说自己身患绝症将不久于人世,就离开了他。当贺军翔痛苦万分回到香港后,发现李小璐竟然还活着。她忽然重现眼前,却不再是一样的态度、一样的语气,他不敢相信也不能接受,这到底是怎么样的一回事?

  既然是主打偶像牌,贺军翔和李小璐的组合还算新鲜。再加上房车、树屋、美景这些看点十足的元素,构成了一部及其动人的纯爱偶像电影。


今日早报 星周刊·公告牌 b0011 放映机 2009-10-30 今日早报b00112009-10-3000010;今日早报b00112009-10-3000012 2 2009年10月30日 星期五