阴影
阴影 阴影
第A0020版:财经·证券
3  4  
PDF 版
· 三个月等来一个涨停真不容易
· 家润多今日发行
· 微软明年研发投入有增无减
· ●股讯集粹
· 中国服装网收购“穿针引线”网
· 万通铝业昨拿下游艇界的法拉利
· 技术调整不改上行趋势
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2009年7月8日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
中国服装网收购“穿针引线”网
  □通讯员 曹磊 本报记者 高丽莎

  

  早报讯 昨日,中国服装电子商务门户网站中国服装网(efu.com.cn)宣布,已完成对国内最大服装设计师社区网站“穿针引线”国际流行资讯网(www.eeff.cn)收购,控股51%,并组建了“深圳市中服引线网络科技有限公司”的控股子公司来负责运营,而该网站原高管与运营团队维持不变。

  中国服装网定位于服装时尚资讯专业平台和提供商,服务于为服装企业设计部门提供灵感趋势、时装发布、卖场监控、流行款式、工艺细节、图案素材等时尚资讯内容,是目前国内最大的服装行业电子商务网站,拥有注册企业会员43万名、日均页面访问量520万次。

  “穿针引线”服装论坛则是全国最大的专业服装论坛,是国内服装设计师们交流的一个平台、社区,同时也专业提供国际国内服装设计的最新消息和各种流行信息首选行业门户网站。

  中国服装网在融合中华服装网后,目前正实施构建“中国服装网络大平台”的计划,拟将旗下的中国服装网(B2B电子商务)、中华服装网(行业媒体与网络社区)、服装招商网(招商加盟)、中国服装面辅料网(服装B2B上下游采购链)等多个垂直网站深度整合,打造全球最大的“服装电子商务航母舰队”与产业集群。

  分析人士指出,中国服装网通过这次并购“穿针引线”,弥补了在服装业流行资讯方面的优势,再次强化了在服装电子商务各细分领域的绝对领先地位,为其今后打造“服装电子商务第一股”夯实了基础。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 财经·证券 A0020 中国服装网收购“穿针引线”网 2009-7-8 今日早报a00202009-07-0800018 2