阴影
阴影 阴影
第A0030版:财经·证券
3  4  
PDF 版
· 东阿阿胶营销成功转型
· 生意宝两年突破“双百万”
· 仙居:
税企沟通会架起连心桥
· 嘉兴:举办外资企业税企沟通会
· 椒江:
开展“1+1”服务
企业活动
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2009年4月10日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
最高同时在线人数与日商机发布量
生意宝两年突破“双百万”
  最高同时在线人数与日商机发布量

  生意宝两年突破“双百万”

  □通讯员 曹磊

  

  早报讯 网盛生意宝公司(002095)日前对外宣布:值旗下生意宝网站(Toocle.cn)正式推出运营两周年之际,其“最高同时在线人数”与“日商机发布量”近日已双双突破百万大关。与此同时,在生意宝上建立的企业“生意旺铺”总数早已突破百万大关,正逼近150万家,而仅半年前,生意宝的日商机发布量才刚突破50万条。

  据悉,生意宝(Toocle.cn)网站是我国知名电子商务企业网盛生意宝公司所推出的“生意人门户与搜索平台”,致力于打造“生意人第一站”。生意宝依托网盛12年来在专业网站领域的号召力与资源整合能力,通过携手千家专业网站形成“小门户+联盟”的独特商业模式,可让用户体验既专业化的“行业B2B服务”,又享受整合产业链上下游需求的“综合B2B服务”,真正满足了企业用户对B2B平台需求,是我国互联网产业近年来自主创新的代表。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 财经·证券 A0030 生意宝两年突破“双百万” 2009-4-10 今日早报a00302009-04-1000021;今日早报a00302009-04-1000018 2