阴影
阴影 阴影
第B0013版:证券
3  4  
PDF 版
· 大宗交易打折卖出跌停价
· 公告快讯
· 已公布业绩上市公司
净利润同比下降42.81%
· 生意宝推出国内首份“搜索榜”
· 利好引爆长阳 关注蓝筹动向
· 高送配题材股
机会如何把握
· 证监会回应热点进展情况
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2009年3月5日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
公告快讯
  公告快讯

  业绩快报

  赛马实业(600449)每股收益1.40元,同比增长129.51%。

  澄清

  东百集团(600693):从未与新华都洽谈股权收购事宜。此前,有媒体报道称东百集团管理团队意欲将其受让的股权转让给新华都集团,新华都与公司正在洽谈股权收购事宜。联创光电(600363)否认新恒基将要收购大股东股权。东北制药(000597)今日澄清称,媒体关于公司参加商务部会议讨论维生素C定价策略的报道不实。东北制药称,公司及其控股子公司没有参加过媒体报道所提及的商务部和中国医保商会召集的相关会议,也不知情媒体报道中所述的成本上涨背景下维生素C的定价策略的相关讨论及维生素C价格上涨的有关传闻。东北制药指出,公司执行订单中仅有30%左右短单受维生素C的市场价格波动影响。如果市场价格波动1美元,将影响公司每股收益0.1-0.15元左右。

  中标

  上海建工(600170)近日中标建筑大单,价款约3.7亿元。

  重组

  蓝星清洗(000598)接控股股东中国蓝星(集团)股份有限公司通知,近日拟对蓝星清洗重大资产重组事项进行研究、论证。若公司未能在上述期限内召开董事会审议重大资产重组预案的,公司股票将于4月6日恢复交易,并且公司在股票恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。

  减持

  西部矿业(601168)今日公告称,3月4日接到股东Goldman Sachs Strategic Investments(Delaware)L.L.C.递交通知,Goldman于2008年8月7日至2009年3月3日通过上交所集中交易系统出售所持西部矿业1.19亿股股份,占总股本的5%。Goldman Sachs Strategic Investments(Delaware)L.L.C.为高盛旗下公司。凌云股份(600480)接股东深圳市翔龙通讯有限公司通知,截至3月3日,深圳翔龙通过上交所大宗交易系统减持其所持凌云股份无限售条件流通股500万股,占总股本的1.6%。四川金顶(600678):截至2009年3月3日,第二大股东华硕投资通过上交所交易系统和大宗交易系统共减持其所持有的四川金顶无限售条件流通股599万股,占总股本的1.72%。

  划转

  中工国际(002051)今日公告称,公司于3月4日收到国资委国资产权《关于中工国际工程股份有限公司国有股东所持股份划转有关问题的批复》,同意将控股股东中国工程与农业机械进出口总公司所持中工国际1.18亿股股份,占总股本的62.04%,划转给中国机械工业集团公司。

  资助

  北斗星通(002151)、江特电机(002176)近日分获800万元、244万元资金资助。

  易主

  景谷林业(600265)近日接连获大股东增持。公司公告称,第一大股东景谷森达、二股东中泰担保及其一致行动人实华东升于近日分别增持公司股票约2.2万股和50.2万股。增持后,中泰担保和实华东升合计持有股票占公司股本总额的24.50%,成为公司第一大股东。原公司第一大股东景谷森达持股24.434%,变为第二大股东。

  投资

  荣信股份(002123)今日公告称,为满足公司10kV特大功率变频装置国产化项目、电抗器产业化建设项目、1.5MW风电变流器研发及中试项目、组建北京研发中心项目以及补充流动资金的需要,拟向总数不超过10名的特定投资者非公开发行不超过1600万股(含1600万股)普通股股票,预计募集资金净额不超过4.98亿元。上述5个项目总计投资5.13亿元,拟投入募集资金额4.98亿元。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 证券 B0013 公告快讯 2009-3-5 今日早报b00132009-03-0500029;今日早报b00132009-03-0500030 2