阴影
阴影 阴影
第B0004版:证券
3  4  
PDF 版
· 本月以来大小非减持近2亿股
· 股讯集粹
· 公告快讯
· 网盛生意宝助中小企业过冬
· 做多力量聚集 短期还有行情
· 关注60日线的争夺
· 若逢利好兑现 短线高抛离场
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年12月17日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
孙德良祭出B2B“组合拳”
网盛生意宝助中小企业过冬
  □本报记者 余广珠

  

  早报讯 昨天网盛生意宝对外正式宣布推出新一代B2B创新型暖冬产品——“小中大、多层次”电子商务解决方案。除了祭出B2B“组合拳”,网盛生意宝还宣布携旗下行业网站产业集群,出台了让业界期盼已久的中小企业“暖冬计划”。

  据介绍,“小中大、多层次”企业电子商务解决方案,是由网盛生意宝首创并推出的新一代的B2B创新型暖冬产品,通过基于“小门户+联盟”的生意宝平台、行业网站集群、近百家小门户,来实现这个解决方案在全行业的广泛应用。从而,使中小企业既享受小门户的行业专业化服务,又能享受行业网站产业内的专业化服务,还能享受综合B2B网站贯通上下游产业链的全行业标准化B2B服务。

  网盛生意宝董事长孙德良表示,“小中大、多层次”电子商务解决方案的出炉,为广大中小企业提供“既一横到边、又一纵到底”的既专业又综合的B2B创新服务,破解了中小企业“过冬难”,是在“经济冬天”为中小企业缝制送上的“三层棉袄”,达到让客户用最少的钱最大程度地利用好互联网的初衷。

  专家指出,“小中大、多层次”电子商务解决方案的诞生,彻底宣告打破了传统3000余家行业网站与综合B2B网站之间的“最后一层窗纸”,改变了因上下游产业链存在断裂这一长期困扰3000余家行业网站的看似不可逾越的“鸿沟”,实现一个多层次、全方位的全新中小的企业B2B服务方式,有望掀起一场企业电子商务应用的新革命。

  易观国际B2B分析师刘彤认为,目前中国的B2B市场模式还处在粗放型阶段,也需要转型与升级,因此在这次全球金融风暴与经济困境中,会带来B2B行业的“大洗牌”,但未来也会有更多的细分和发展。从这个角度说,在当前的经济危机之下,广大中小企业要抬头看路,在电子商务方面着眼长远,敢于投入与尝新,通过今天的努力把握明天的机会。

  除此之外,网盛生意宝还推出了普及电子商务应用、引进境外采购商机、进军线下B2B服务、引入“境外采购团”等一系列的帮助中小企业过冬的“暖冬计划”。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 证券 B0004 网盛生意宝助中小企业过冬 2008-12-17 今日早报b00042008-12-1700031 2