阴影
阴影 阴影
第A0005版:社会
3  4  
PDF 版
· 黑烟冲天!燃气主管道被挖破
· 开学前一天
男孩玩剪刀戳伤眼睛
· “文弱书生”凌晨专抢单身女子
· 浙江游客转道曼谷飞回国内
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 


  近日,素以原生态养鲜技术著称的容声,频频推出针对三门冰箱的强力促销活动,给消费者带来实实在在的利益,吸引消费者如潮而至。原生态系列产品在保鲜技术领域独树一帜,已成为高端消费者的首选,上市至今销量节节攀升。借助这次强力促销,容声是否能够推动三门冰箱在我国市场走向快速普及,引人关注。

  容声为何选择三门冰箱,作为高端产品普及的首推产品?

  据主管容声冰箱国内营销的高层认为,目前国内市场对高端冰箱的需求增长很大,但从数量上来看,增长最多的是三门冰箱。这是由于多门、对开门冰箱尚处于市场增育期,且售价动辄上万元,短期内并不具备大量普及的条件;而三门冰箱通常具有多温区功能,保鲜效果突出,外观新颖亮丽,符合高端消费者对食物保鲜、家居环境美化的需求,且售价远低于多门、对开门冰箱,因而三门冰箱完全具备快速普及的条件,从而成为高端市场的主销机型。

  容声三门冰箱,由于全部具备“原生态养鲜”技术,保鲜效果十分突出,成为国内市场上三门冰箱中的佼佼者。

  华南农业大学食品学院,曾对容声原生态冰箱的保鲜效果做过一次检测实验。结果表明,卷心菜、胡萝卜在容声原生态养鲜冰箱内的保鲜期长达5个月;与普通冰箱相比,保鲜期延长数倍。该项检测实验从2007年12月底开始,直到今年5月底结束,历时150天。实验发现,储存至第150天时,原生态冰箱中卷心菜除了表皮有干燥迹象外,看起来仍然较脆嫩,柄部还发了芽。它的水分含量、Vc含量略高于对照冰箱中储存至第15天的水平,叶绿素含量则与对照冰箱中贮藏第15天时的水平相当。

  容声三门冰箱如此独特的保鲜效果,在冰箱业内尚无先例。

  容声原生态冰箱出色的保鲜效果,赢得了消费者的热烈追捧,原生态系列产品已成为今夏冰箱市场的最大热点。

  原生态养鲜成热点,容声发动三门冰箱普及风暴

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 社会 A0005 2008-9-1 今日早报a00052008-09-0100009;今日早报a00052008-09-0100010 2