阴影
阴影 阴影
第A0015版:国际
3  4  
PDF 版
· 两名中国工程师在巴基斯坦失踪
· 墨西哥举行反暴力示威
· 澳航客机急降德国
· 土耳其4名安全人员
遇袭身亡
· 除同俄断交外
格别无选择
· 共和党大会采取严密的安保措施
· 埃及开放拉法口岸
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
两名中国工程师在巴基斯坦失踪
  两名中国工程师在巴基斯坦失踪

  中国驻巴基斯坦大使馆8月31日证实,两名中国工程师在巴基斯坦西北边境省失踪,目前各方正在积极寻找失踪人员的下落。

  据使馆官员介绍,29日,中兴通讯巴基斯坦公司的两名中国工程师乘车到西北边境省的下迪尔地区检查基站,但随后他们和公司失去了联系。同时失踪的还包括随行的一名巴基斯坦司机和一名巴基斯坦保安。

  中国驻巴使馆获知消息后,迅速与巴相关部门取得联系,要求巴方全力协助搜救失踪人员。目前搜救工作还在继续。(0111501)

  据新华社

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 国际 A0015 两名中国工程师在巴基斯坦失踪 2008-9-1 今日早报a00152008-09-0100019;今日早报a00152008-09-0100017 2