阴影
阴影 阴影
第A0009版:浙江
3  4  
PDF 版
· 蹲了40分钟等来儿子送手纸
· 证实醉酒驾驶
又被拘留12天
· 太危险了
· 拾荒者
坠落5米深井
· 舟山野猪是“偷渡”上岛的?
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
证实醉酒驾驶
又被拘留12天

  ●《乐清一副科长酒驾被查打交警》后续

  证实醉酒驾驶

  又被拘留12天

  □通讯员 吴悦

  本报驻温州记者 解亮

  

  早报讯 温州乐清乐海建设工程指挥部安全生产科副科长陈立(化名),酒后驾车被交警查到,竟拳打交警,撕破警服,摔坏交警相机。他因阻碍交警执行公务,被行政拘留7天(详见早报8月29日报道)。

  前天下午,陈立的酒精检测结果出来了,达到1.62mg/ml。国家规定0.8mg/ml就算醉酒驾驶,因此他还要追加12天的行政拘留,并处罚金2000元,扣证6个月。

  雁荡交警中队刘警官说,当他带着血液酒精量化检验报告,以及行政处罚决定书,到乐清市拘留所见陈立时。对方后悔地说,醉酒驾驶已犯错,阻碍交警执法更是错上加错。

  交警部门表示,陈立一时冲动付出的代价,也给其他驾驶员提了醒。酒后驾车很危险,交警严查此类行为,是为了保障更多人的安全,粗暴地阻碍执法,只会付出更沉重的代价。

  (0110904)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 浙江 A0009 证实醉酒驾驶
又被拘留12天
2008-9-1 今日早报a00092008-09-0100012;今日早报a00092008-09-0100008 2