阴影
阴影 阴影
第A0009版:浙江
3  4  
PDF 版
· 蹲了40分钟等来儿子送手纸
· 证实醉酒驾驶
又被拘留12天
· 太危险了
· 拾荒者
坠落5米深井
· 舟山野猪是“偷渡”上岛的?
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
拾荒者
坠落5米深井

  拾荒者

  坠落5米深井

  □通讯员 徐行号 姜婵娟

  本报驻温州记者 解亮 文/摄

  

  早报讯 前天下午2时20分,温州经济技术开发区滨海园区,一名50多岁的拾荒者,不慎掉入一口枯井内,生命垂危。温州龙湾消防接报后,立即赶往现场。    

  由于枯井周围没有道路,且杂草丛生,加上刚下过雨,消防车根本无法进入。消防员只能扛着救援器材,徒步赶往事发地点。

  枯井有5米多深,直径约1米左右。拾荒者躺在井底,头部受伤,流了很多血,已处于半昏迷状态。

  井下空间狭小,空气稀薄。消防员下到井底,将安全绳和腰带绑在拾荒者身上,并找来梯子。3分钟后,拾荒者被拉出井外,经现场医务人员清理伤口后,送往医院治疗。

  附近村民说,这名拾荒者经常在这里拾荒,好像精神有些问题,没人认识他。所幸其坠井时,刚巧有人看见,及时报警才救了他一命。(0110905)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 浙江 A0009 拾荒者
坠落5米深井
2008-9-1 今日早报a00092008-09-0100010 2