阴影
阴影 阴影
第A0024版:体育
3  
PDF 版
· 爆冷的是锦织圭
· “火箭”决战哈罗德
· 德约科维奇又传绯闻
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“火箭”决战哈罗德
  “火箭”决战哈罗德

  早报讯 今年,斯诺克北爱尔兰杯的冠军将在奥沙利文与哈罗德中产生。

  昨日凌晨,斯诺克北爱尔兰杯进行了两场半决赛的较量。卡特错过复仇“火箭”的绝佳机会,他被奥沙利文逆转。41岁老将达夫·哈罗德以6比4的比分击败夺冠热门约翰·希金斯,近14年以来首次闯入积分赛的决赛。

  “火箭”奥沙利文目前的世界排名高居第1位,但此次晋级4强却如履薄冰,他在和肯·达赫迪、巴里·霍金斯的比赛中都打到了决胜局才分出胜负。昨日面对此前已经连续9次战胜的卡特,奥沙利文依然延续了慢热。

  比分从1比1平一直延续到4比4平,卡特在5比4领先的情况下错失复仇“火箭”的最好机会。奥沙利文最终以6比5险胜,继2006年之后再度杀入北爱杯决赛。

  (0112403)江静

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  吉尔吉斯斯坦男篮

  遭遇空难

  早报讯 吉尔吉斯斯坦10名青年男篮队员在空难中丧生,使得正在进行的亚洲青年男篮锦标赛沉浸在悲痛之中。

  本月27日第20届亚洲青年锦标赛开始前,吉尔吉斯斯坦一架客机在比什凯克马纳斯国际机场附近坠毁,导致65人遇难,其中有10人是吉尔吉斯斯坦青年男篮队员。

  虽然这仅仅是一支比什凯克高中篮球队,但亚洲篮协官员表示:“这对亚洲篮球大家庭来说是一个巨大损失。”开幕式上,所有参赛者和观众为遇难球员默哀1分钟。

  而在前天的比赛中,中国队119比59战胜日本,三连胜后顺利出线。(0112404) 清风

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育 A0024 “火箭”决战哈罗德 2008-9-1 今日早报a00242008-09-0100012 2