阴影
阴影 阴影
第A0010版:经济
3  4  
PDF 版
· 43家浙企入围中国企业500强
· 主城持续走低
余杭预定放量
· 车市销量
连续下跌
· 白玉造假者用上厨师的全套技术
· NTT东日本公司
员工可在家上班
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
主城持续走低
余杭预定放量

  主城持续走低

  余杭预定放量

  □早报楼市评论员 吴彩萍

  

  昨天,杭州楼市有些低迷。主城区成交商品房20套,比前一个交易日减少8套;预定13套,比前一个交易日减少101套。成交均价19978元/平方米。余杭区成交34套,预定有所释放,为48套,成交均价5379元/平方米。

  主城区有成交记录的楼盘仅为9个,整体楼市表现清冷。即使成交排在第一位的新绿园公寓也只销售了5套,其他的更是都只有一两套的交易量。最近预定一直陷入困顿行情的余杭区,昨天因为天都城的开盘而有所改观,一下子预定了48套。其中天都城就占了四分之三,预定了36套。

  出于对奥运会后房地产行业下滑风险增大的担忧,再加上近日来成为社会关注焦点的“4000亿经济刺激方案”,使得人们似乎相信房地产头上的“金箍圈”就要松动了。不过此间也有观察家认为,相对于把握经济增长、通货膨胀和经济转型之间的平衡点,有关部门短期内不会太关注房地产问题,短期内也不会松动房地产调控政策。看来今后楼市的走向依然有些扑朔迷离。(0111004)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 经济 A0010 主城持续走低
余杭预定放量
2008-9-1 今日早报a00102008-09-0100016 2