阴影
阴影 阴影
第A0022版:体育
3  4  
PDF 版
· “林丹的手好温柔”
· 青岛残奥分村
举行入住欢迎仪式
· 对他们来说,金牌是最好的礼物
· 武汉接力
传递欢乐和关爱
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
青岛残奥分村
举行入住欢迎仪式

  ●北京残奥会·帆船

  

  青岛残奥分村

  举行入住欢迎仪式

  

  据新华社电 青岛残奥分村昨天上午举行入住欢迎仪式,欢迎第一批入村的参加残疾人奥运会帆船比赛的代表队。

  昨天上午,青岛奥帆中心内彩旗飘扬。青岛残奥分村入住欢迎仪式简短而热烈,历时约半个小时。奥帆委常务副主席、青岛残奥分村村长臧爱民代表北京残奥村、青岛奥帆委和青岛残奥分村,欢迎来自世界各国的运动员入住残奥分村,欢迎他们来到青岛参加奥帆赛。

  截至目前,已有来自23支代表队的144名运动员和随队教练入住青岛残奥分村,其中19支代表队人员已经到齐。目前,各参赛队的集装箱已陆续进入奥帆中心,其中包括大部分参赛船。

  残奥帆赛期间,预计有25支代表队的180余名运动员和教练员(其中运动员80人)以及120余名奥委会官员,共300余人入住青岛残奥分村。

  北京残奥会帆船项目比赛将于9月8日至9月13日在青岛举行,设有单人龙骨艇2.4米级、双人龙骨艇SKUD18级和三人龙骨艇索纳级三个项目。(0112205)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育 A0022 青岛残奥分村
举行入住欢迎仪式
2008-9-1 今日早报a00222008-09-0100011 2