阴影
阴影 阴影
第A0019版:文体新闻
3  4  
PDF 版
· 朱丹有望变身
做“打女”
· 吴君如推迟“造人”复出银幕
· 杨莅真的变身
成“六外婆”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
朱丹有望变身
做“打女”

  朱丹有望变身

  做“打女”

  

  □本报记者 江波

  

  早报讯 记者昨天从贺岁喜剧《家有喜事2009》杭州记者会意外获悉,浙江卫视不仅大手笔签下该片的全国首映式独家发布权,还与黄百鸣开办的香港东方电影公司签下协议,合力推动卫视“一姐”朱丹走上银幕。

  据卫视总监夏陈安透露,之所以要让旗下主持人走上银幕,主要是看中电影界巨大的造星能力——这几年中国银幕新人备出,对比传统主持人发展只能单纯依靠电视一个平台,银幕推星实在是太具诱惑性。

  夏陈安表示,浙江卫视已经与东方电影公司签订一系列电影合作计划。包括在卫视推出“黄百鸣电影艺术周展览”,以及推动卫视旗下八大主持人——朱丹、华少、左岩、沈涛、陈蔚波、席文、何敏、王帅参与东方公司的电影制作。而第一个着力包装的“卫视银幕新星”就是当家主持人朱丹。

  据了解,东方电影公司即将推出一项名为“少女武术馆”的计划,着力培养“美少女打星”,朱丹就是重点培养的对象之一。昨天的记者会上,黄百鸣称赞朱丹外形靓丽,有功夫潜质,未来大有可能成为“杨紫琼第二”。这让夏陈安十分兴奋:“我们上周刚和北京华谊兄弟影业公司签订合作协议,今天‘华谊’的董事长王中磊就给我打来电话,说他即将开拍的一部电视剧里有个角色很适合朱丹。未来,我们会与越来越多的影视公司合作,我相信我们的主持人将来都可以有多方面的发展。”(0111902)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 文体新闻 A0019 朱丹有望变身
做“打女”
2008-9-1 今日早报a00192008-08-3100004 2