阴影
阴影 阴影
第A0023版:体育
3  4  
PDF 版
· “狂人教头”
首秀不出彩
· 比分牌
· 奥运金牌后卫
加盟曼城
· 金靴建功 “蝙蝠”凶猛
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
奥运金牌后卫
加盟曼城

  早报讯 北京时间昨天晚上,英超曼城俱乐部官方宣布与西班牙人队右后卫萨巴莱塔签约,这位阿根廷国脚与新东家签署了一份为期5年的工作合同。两家俱乐部没有公布具体的转会费数额,但据当地媒体透露,转会费应在870万欧元左右。

  现年23岁的萨巴莱塔刚刚代表阿根廷国奥队征战北京奥运会并夺取金牌。2005年,萨巴莱塔以350万欧元的转会费从阿根廷国内劲旅圣洛伦佐加盟西班牙人队。几天前,曼城刚从切尔西收回右中场赖特·菲利普斯,随着右后卫再有强人加盟,曼城的右路全面换血。

  “他很年轻,却是冠军级球员,奥运金牌可以证明。不仅如此,他将给我们提供阵容上更大的平衡性。”曼城主教练马克·休斯表示。萨巴莱塔也对自己的转会表示满意:“能来这里、来到英超我感到非常高兴。在英格兰踢球是我长久以来的梦想,现在来到了曼城,这个梦想终于实现了。”

  (0112303)王越

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育 A0023 奥运金牌后卫
加盟曼城
2008-9-1 今日早报a00232008-09-0100085 2