阴影
阴影 阴影
第A0023版:体育
3  4  
PDF 版
· “狂人教头”
首秀不出彩
· 比分牌
· 奥运金牌后卫
加盟曼城
· 金靴建功 “蝙蝠”凶猛
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年9月1日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
金靴建功 “蝙蝠”凶猛
  早报讯 作为今年6月世界足坛最红的小生,欧洲杯新科金靴比利亚延续了他的好状态,在2008-2009赛季西甲揭幕战中,比利亚攻进赛季首球,帮助“蝙蝠军团”瓦伦西亚主场3比0完胜马洛卡。几乎每个赛季都只比当年最佳射手少进1到3个球的比利亚,开始向自己职业生涯的第一个西甲金靴发起冲击。

  本赛季留下席尔瓦和比利亚这两大骨干球员的瓦伦西亚昨天赢得相当轻松。第34分钟席尔瓦直传,赫尔南德斯右路传中,跟进的比利亚头球顶入空门。这个进球也是本赛季西甲的首个进球。第38分钟,比利亚切入禁区左侧的劲射被莫亚扑出,跟进的马塔头球轻松顶入空门。第82分钟,瓦伦西亚的安古洛右路传中,维森特低射破门锁定比分。

  “新瓦伦西亚!足够的说服力!”这是赛后《马卡报》为埃梅里的球队所送上的赞誉。上赛季在科曼的“调教”下,拥有众多国脚的瓦伦西亚深陷保级泥潭,但埃梅里却用一个夏天的时间将这支球队重新带回正常轨道。3比0拿下赛季首战,人们似乎再次看到了昔日那支令人胆寒的“蝙蝠军团”的身影。(0112302)清风

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育 A0023 金靴建功 “蝙蝠”凶猛 2008-9-1 今日早报a00232008-09-0100084 2