阴影
阴影 阴影
第A0019版:文体新闻
3  
PDF 版
· 朱丹有望变身
做“打女”
· 吴君如推迟“造人”复出银幕
· 杨莅真的变身
成“六外婆”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
杨莅真的变身
成“六外婆”

  杨莅真的变身

  成“六外婆”

  

  □本报记者 方力

  

  早报讯 从今晚7点开始,杭州电视台生活频道的两档新栏目——《杭州通》和《越拍越开心》将正式登场。

  昨天,记者在观看《杭州通》样片时发现,这档由知名方言主持人徐筱安和资深主持人杨莅搭档的节目,在包装上颇动脑筋——徐筱安穿上唐装,手持折扇,化身“三干爷”;而杨莅扮演的“六外婆”在节目中与徐筱安经常惹起争执,笑话百出。

  栏目策划杨莅表示,现在的“80后”、“90后”对杭州话中的“俚语”、老杭州的民风民俗知之甚少,《杭州通》就是这样的背景下应运而生的新栏目。而紧接《杭州通》播出的《越拍越开心》则是杭州荧屏第一档以网络视频、市民DV为卖点的娱乐脱口秀节目,并且着力挖掘视频背后的故事。今晚的第一期节目,栏目组会向观众展示一根消防水管如何举起一辆轿车的奥秘。(0111903)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 文体新闻 A0019 杨莅真的变身
成“六外婆”
2008-8-31 今日早报a00192008-08-3100003 2