阴影
阴影 阴影
第A0002版:杭州
3  4  
PDF 版
· 上百名浙江游客滞留普吉
· “开学宴”从大学蔓延到中小学
· 早报关注过的民工子女
闯进社区小主播总决赛
· 着汉服拜孔子
小学新生初体验
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
早报关注过的民工子女
闯进社区小主播总决赛

  早报关注过的民工子女

  闯进社区小主播总决赛

  □实习生 金湛源 见习记者 陈攀

  

  早报讯 昨天下午,下城区青少年活动中心小剧场,阶梯看台上坐满了手举加油牌的观众,舞台上的“小明星们”个个才艺非凡。这里正在举行下城区快乐社区小主播大赛总决赛。历时一个月,经海选、网络投票,300多名小学生中决出了25位佼佼者,一路闯到总决赛。

  明珠实验学校六年级的钟亦文穿着黑白相间T恤,理了干净短发,自弹自唱完一首《友谊地久天长》,回到台下,观看别的选手表演。

  两年前,早报做过一个关于民工子女生活的调查,写到过热爱唱歌表演的钟亦文。当时钟亦文的梦想是学电子琴,因家境困难,梦想成了奢望。在媒体帮助下,杭州一家艺校给他提供了免费学琴的机会。每个星期六去学琴,他已坚持一年多。(3110204)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 杭州 A0002 早报关注过的民工子女
闯进社区小主播总决赛
2008-8-31 今日早报a00022008-08-3100014 2