阴影
阴影 阴影
第A0009版:国内
3  4  
PDF 版
· 甘肃一民警私放服刑人员
· 两寄爱心汇款
“百岁红嫂”
临终兜里仅余8.5元
· 落井老人被成功救出
· 武昌一酒店
用月饼票冲抵
所欠民工工资
· 广州警方及时处置一可疑易燃易爆物品当地一服装城惊现炸弹疑云,无人伤亡
· 小鸟飞进发动机
上海飞加拿大航班
延误两天
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
武昌一酒店
用月饼票冲抵
所欠民工工资

  武昌一酒店

  用月饼票冲抵

  所欠民工工资

  

  前日,上海侨泰装潢材料有限公司武汉分公司一负责人闵先生向记者反映:去年6月,他们公司给武昌一家酒店做涂料工程,10.7万元的工程欠款对方只付了4万元现金,另外6万余元欠款,酒店竟以月饼票冲抵。

  闵先生称,去年6月,8名工人进驻该酒店开展工程,22.7万元工程款,去年年底,酒店付款12万,另外10.7万元工程款,对方一直未付。因为几名民工小孩开学面临学费问题,前日,闵先生前去催款,对方只愿付4万元现金,另外6万余元欠款全部以酒店的月饼票冲抵。

  昨日,闵先生拿出6沓月饼票,共可兑换3种价格从148元到398元不等的月饼共2100盒,这样8名民工每人将分到250余盒月饼。记者看到,每张月饼票上注明:“此券有效期至2008年9月14日,逾期作废。”

  对此,闵先生一筹莫展:“要是把月饼兑回来,工人能拿月饼给孩子交学费?要是不去兑月饼,半个月后,月饼票就要过期!”昨日下午,记者和酒店一位童姓负责人取得联系,对方一听此事,以不知情为由挂断电话。(3110906)据武汉晚报

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 国内 A0009 武昌一酒店
用月饼票冲抵
所欠民工工资
2008-8-31 今日早报a00092008-08-3100017 2