阴影
阴影 阴影
第A0009版:国内
3  4  
PDF 版
· 甘肃一民警私放服刑人员
· 两寄爱心汇款
“百岁红嫂”
临终兜里仅余8.5元
· 落井老人被成功救出
· 武昌一酒店
用月饼票冲抵
所欠民工工资
· 广州警方及时处置一可疑易燃易爆物品当地一服装城惊现炸弹疑云,无人伤亡
· 小鸟飞进发动机
上海飞加拿大航班
延误两天
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
小鸟飞进发动机
上海飞加拿大航班
延误两天

  小鸟飞进发动机

  上海飞加拿大航班

  延误两天

  

  28日9时许,在等待了近两天之后,137名乘客终于在浦东机场踏上了赴加拿大的班机AC2026,而把他们强行“留下”的竟是一只顽皮的小鸟。

  26日,航空机修师在对即将起飞的航班AC026作例行检查时,发现发动机内发出异响。

  经检查,原来是一只小鸟飞进了发动机,并把这里当作了自己的临时居所。机修师想方设法引鸟出动,不想这只小鸟脾气执拗,始终不肯现身。

  等到小鸟玩腻了之后,才从发动机内翩翩飞出。但此时距离飞机正常起飞时间已经过去了大半天,而当机修师再次对飞机进行检查时,发现发动机内个别零部件遭到小鸟的破坏,需要一段时间进行修理和维护。

  经与机场方面协调,这架航班终于在28日顺利起航,航班号改为AC2026。

  为了安抚旅客的焦虑和无奈情绪,浦东边检站执勤队特地加派民警,为这些等待了近两天的旅客加开通道,迅速办理了出境手续,137名乘客终于如愿登机。(3110904)据东方早报

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 国内 A0009 小鸟飞进发动机
上海飞加拿大航班
延误两天
2008-8-31 今日早报a00092008-08-3100009 2