阴影
阴影 阴影
第A0015版:体育
3  4  
PDF 版
· 一次不同寻常的升旗仪式
· “奥运金牌精英大汇演”在香港举行
· 期待杭州雄鹰再凌云
· 56个民族
汇聚深圳迎圣火
· 俄有潜力
提高奥运会成绩
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
俄总统认为
俄有潜力
提高奥运会成绩

  俄总统认为

  俄有潜力

  提高奥运会成绩

  据新华社电 俄罗斯总统梅德韦杰夫昨天在克里姆林宫接见参加北京奥运会的俄罗斯运动员代表时说,运动员们在北京发挥了应有水平,但俄罗斯有潜力提高自己的奥运会成绩。

  据国际文传电讯社报道,梅德韦杰夫说,总成绩第三名对俄罗斯来说是“非常不错”的结果,但这远非俄罗斯运动员能力的极限。他表示,现在应该开始准备下届伦敦奥运会,为培养新的冠军开展工作。

  梅德韦杰夫说,俄罗斯向北京奥运会派出的是一支非常年轻的队伍,运动员中将近三分之二是首次参加奥运会。他们获得了宝贵的大赛经验,是具有成长性的良好资源。此外,俄罗斯不少地区体校也有很好的运动员培养经验,它们将为下届奥运会提供人才。

  梅德韦杰夫认为,对于俄罗斯运动员而言,北京奥运会不仅是一次“复杂的考验”,也是“一所严肃的学校”。在那里,俄罗斯知道了自己在哪些方面还有潜力可挖。(3111505)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育 A0015 俄有潜力
提高奥运会成绩
2008-8-31 今日早报a00152008-08-3100018 2