阴影
阴影 阴影
第A0014版:文娱
3  4  
PDF 版
· 一句“三表哥”
让王小峰红了脸
· 酷卖街每月开市
这次主题是怀旧
· 国家大剧院
迎来首场个唱
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
酷卖街每月开市
这次主题是怀旧

  酷卖街每月开市

  这次主题是怀旧

  

  □实习生 李肖肖 本报记者 方力

  

  早报讯 昨晚,由杭州市文化创意产业办公室、中国国际动漫节节展办共同主办的第二届酷卖街“生于七零八零年代·故事重来”主题专场活动,在杭州青少年活动中心举行。

  活动中,很多摊位上摆出了新奇的“心灵收纳器”、精致的手工绘制卡通书签、上世纪七八十年代流行的卡通和电影卡贴、打火机、胸针等,仿佛将人带回了那个充满童趣的年代。有意思的是,许多摊主的脖子上系上了红领巾,手臂上则别着代表“大队长”的三条杠,成了现场一道别致的风景。

  而“漫坛超女”猪乐桃也来到了酷卖街的现场,签售她的新书《我的家在西双版纳》。曾创作《MATA》、《玛塔》的她深得漫迷喜欢,刚出现便被不少漫迷团团围住。

  据了解,今晚还有一场酷卖活动,而今后“酷卖街”将在每月最后一个周末定期开市。(3111403)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 文娱 A0014 酷卖街每月开市
这次主题是怀旧
2008-8-31 今日早报a00142008-08-3100006 2