阴影
阴影 阴影
第A0014版:文娱
3  4  
PDF 版
· 一句“三表哥”
让王小峰红了脸
· 酷卖街每月开市
这次主题是怀旧
· 国家大剧院
迎来首场个唱
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
陈思思为残奥会献礼
国家大剧院
迎来首场个唱

  □本报记者 陈宇浩

  

  早报讯 在举办了多场歌剧和音乐会后,国家大剧院终于将迎来其首场个人演唱会。9月5日,青年歌唱家陈思思将在国家大剧院举行“你让我感动——放歌残奥大型公益演唱会”。据记者了解,本次演唱会由中国残联主办,为即将召开的第13届残奥会献礼。

  “这次残联找到我,我几乎没有任何犹豫。”陈思思告诉记者,本场演唱会在曲目安排上,除了特意加入《我爱你中国》等极具中国特色和艺术魅力的经典歌曲外,还会演唱2008北京奥运志愿者之歌《奥运的微笑》等新创作的歌曲。

  据陈思思透露,演唱会将邀请北京奥运和残奥会的青年志愿者、北京奥运场馆建设者、中国运动员代表等到场观看。

  说到国家大剧院首次对个人演唱会“亮绿灯”,陈思思连用了几个“没想到”:“因为第二天就是残奥会开幕,从某种程度上来说,这也是面向世界的一台中国民歌演唱会,我肯定会珍惜这次机会。”(3111402)

  陈思思为残奥会献礼

  国家大剧院

  迎来首场个唱

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 文娱 A0014 国家大剧院
迎来首场个唱
2008-8-31 今日早报a00142008-08-3100005;今日早报a00142008-08-3100025 2