阴影
阴影 阴影
第A0010版:国际
3  4  
PDF 版
· 胡锦涛同土库曼斯坦总统会谈
· 普京称没有中印
“八国集团”不完整
· 泰南三座机场遭示威者冲击
· 欧盟暂不议制裁俄罗斯
· 麦凯恩选择
女州长佩林
为竞选伙伴
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
麦凯恩选择
女州长佩林
为竞选伙伴

  麦凯恩选择

  女州长佩林

  为竞选伙伴

  已稳获美国共和党总统候选人提名的亚利桑那州国会参议员麦凯恩的竞选助手29日向媒体证实,麦凯恩已选择44岁的阿拉斯加州女州长佩林为他的竞选伙伴。

  麦凯恩将于当地时间29日中午12时在俄亥俄州举行的大型竞选集会上向支持者正式推出他的副手人选。

  佩林生于1964年,是共和党的政治新星,政治立场十分保守。她在2006年击败民主党对手,成为阿拉斯加州历史上第一位女州长和最年轻的州长。

  美国媒体认为,麦凯恩选择佩林一是试图吸引因前第一夫人希拉里在民主党预选中失败而感到失望的部分民主党和中间派选民,二是通过“老少配”弥补他年事已高的形象缺陷。但选择一个全国知名度很小的“新手”也有很大风险。(3011004)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 国际 A0010 麦凯恩选择
女州长佩林
为竞选伙伴
2008-8-30 今日早报a00102008-08-3000016 2