阴影
阴影 阴影
第A0012版:文娱
3  4  
PDF 版
· 《中国印象》
要和《歌剧魅影》抢观众
· 杰克逊不敢露面
· 中秋晚会奉献“和谐”盛宴
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
50岁生日
杰克逊不敢露面
  早报讯 昨天,美国歌坛奇才迈克尔·杰克逊年满50岁。虽然上一次公开露面时他已经坐在轮椅上,脸上还蒙着丝巾遮挡整容失败的面容,但在生日当天,这位已经知天命的天王巨星在接受美国ABC电视台《早安美国》节目专访时并不言老。他甚至还坦言现在“过得很愉快”。

  由于杰克逊目前的身体情况有些“见不得光”,根据他本人的意愿,栏目组并没有扛着摄像机赶往那座著名的“梦幻庄园”,而是以电话的形式和这位昔日巨星聊起了他那神秘的生活。

  在访问的过程中,杰克逊的声音有时温柔到几乎让人听不见他在说什么。在采访中他透露,自己正在听灵歌巨人詹姆斯·布朗的音乐。他还说生日当天在享用完生日蛋糕之后,他会和自己的孩子看一会卡通片,然后就直接回去工作。

  杰克逊说,现在的他依然可以跳自己著名的“月光漫步”,甚至可以做得更多,“我感觉自己现在很年轻”。回望过去,杰克逊认为,他人生中最快乐的时光,也许就在两张超级大热的个人专辑《Thriller》和《Off the Wall》推出的时候,因为是这两张专辑把他推向了歌唱事业的高峰。

  杰克逊并不愿意吃老本。“我一直都希望可以做更多。”他表示,希望能尽快推出新专辑并举行巡回演出,“我一直都在创作,我热爱创作。”杰克逊说,他希望在未来的工作里可以“做自己”,但同时也不介意“受到其他伟大艺人的启发”。(3011203)

  据《华西都市报》

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 文娱 A0012 杰克逊不敢露面 2008-8-30 今日早报a00122008-08-3000010 2