阴影
阴影 阴影
第A0008版:国内
3  4  
PDF 版
· 新疆喀什公安民警遇袭 
· 侵入地震局网站散布强地震假消息
· 找到防毒面具
戴在头上
· 地震重灾区
困难学生免一年学费
· 湖北一青年8次高考梦圆清华
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
新疆喀什公安民警遇袭 
2人牺牲5人受伤
  新疆喀什公安民警遇袭 

  2人牺牲5人受伤

  27日21时20分,新疆喀什地区公安民警和工作人员在伽师县调查案件时,遭到数名犯罪嫌疑人袭击,导致2人牺牲,5人受伤。

  记者从新疆维吾尔自治区公安厅了解到,27日,喀什警方在伽师县克孜勒博依乡调查一案件时,突然遭到数名藏匿在玉米地中的犯罪嫌疑人从背后持刀袭击,导致1名公安民警和1名工作人员牺牲,另有5人受伤。

  新疆维吾尔自治区党委、人民政府对这一案件高度重视。目前,公安机关正迅速开展案件侦破工作,搜捕涉案犯罪嫌疑人。受伤人员正在当地医院救治。(3010801)

  据新华社

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 国内 A0008 新疆喀什公安民警遇袭  2008-8-30 今日早报a00082008-08-3000012;今日早报a00082008-08-3000008 2