阴影
阴影 阴影
第A0016版:经济
3  4  
PDF 版
· 游客受伤由保险公司垫付抢救费
· 主城余杭轮番表现
平价高价都有成交
· 是餐桌更像书桌
· 部分肯德基食品
涨了0.5-2.5元
· 上半年做债主 下半年担债务
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
主城余杭轮番表现
平价高价都有成交

  □早报楼市评论员 余丽

  

  昨天,杭州主城区成交商品房46套,成交均价20531元/平方米;余杭区成交66套,成交均价5328元/平方米。两区这样的成交量和前一天相比基本上算是互相交换了一下。主城区的预定量达到了36套,但余杭区的预定较少,预定一套的行情再现,这个独角戏的演员是白鹭郡东。

  从个盘看,无论是成交还是预定,明星楼盘和前一天一模一样,只是彼此的名次上稍有调整。金恒路88号,这个余杭区的楼盘昨天一下子成交了47套,让人刮目相看。而成交三强榜里,要么是单价低于5000元,要么就是单价高于两万元的楼盘。

  消息面上要关注的是:中国人民银行和银监会日前联合发出通知,再次重申各商业银行不得向小产权房发放任何形式的贷款。这对许多花招百出、卖概念小产权的楼盘而言是一个利空消息。(3011604)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 经济 A0016 主城余杭轮番表现
平价高价都有成交
2008-8-30 今日早报a00162008-08-3000015 2