阴影
阴影 阴影
第A0016版:经济
3  4  
PDF 版
· 游客受伤由保险公司垫付抢救费
· 主城余杭轮番表现
平价高价都有成交
· 是餐桌更像书桌
· 部分肯德基食品
涨了0.5-2.5元
· 上半年做债主 下半年担债务
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
部分肯德基食品
涨了0.5-2.5元

  □见习记者 祝瑶 本报记者 甘恬

  

  早报讯 “香辣鸡翅不是7.5元一对吗,怎么要8元了?”前两天,家住杭州文二路的何晓接到肯德基送餐员送上门的外卖,一看价格表,不禁有些疑惑。送餐员解释,上周起,肯德基部分产品调价了。

  记者在体育场路一家肯德基餐厅看到,这几天,这里已经更换了价格表:蛋挞从原来的4.5元/只上涨至5元/只,香辣鸡翅和新奥尔良烤翅也分别在原来单价7.5元和8.5元的基础上涨了0.5元,而新奥尔良烤鸡腿堡的价格也上调了0.5元。另外,处于夏季热销阶段的部分饮料类产品,也纷纷涨价,涨幅均为0.5元。同样涨价的还有一直很受消费者欢迎的薯条。

  记者从杭州肯德基公司得到证实,除原味鸡、香辣鸡腿堡、田园鸡堡和外带全家桶等传统类产品维持原价之外,从本月18日开始,肯德基部分单品和套餐价格陆续进行了调整,涨幅从0.5元到2.5元不等。

  该联系人表示,杭州肯德基的这一轮价格上调是肯德基中国连锁餐饮公司经过市场调研后作出的决定,主要是缘于食用油、副食品原材料价格不断上涨以及随之而来的劳动力成本、水电价格攀升等带来的压力。

  “这是今年第二次涨价了,3月份的时候我们也提过一次价,”该联系人说,“我们进行了市场调查,绝大多数消费者表示可以接受。”

  同样是洋快餐巨头的麦当劳,也曾在今年6月调过一次价,而此次肯德基的涨价目前尚未波及麦当劳。

  (3011605)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 经济 A0016 部分肯德基食品
涨了0.5-2.5元
2008-8-30 今日早报a00162008-08-3000014 2