阴影
阴影 阴影
第A0020版:组合
3  4  
PDF 版
· 九月投资组合新亮相
· 我想知道
· 证券实盘擂台周末点评:
· 测评对象今日荐股
· 优质股反弹机会增大
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
证券实盘擂台周末点评:
  证券实盘擂台周末点评:

  本周沪深两市低位缩量盘整,上证综指失守2400点,全周微跌0.33%;而深成指尽管下跌1.2%,但却守牢8000点大关。周五两市出现大幅反弹,由此本周选手们的成绩还算有点起色。

  

  杨鹏:本周收益率-0.39%,总收益率-11.82%。擂主本周一买入海虹控股后就一直持有,本周该股随大盘大幅波动。由于估值偏高,该股后市走势主要看大盘脸色,需注意波动风险。

  段必山:本周收益率-6.08%,总收益率0.8%。该选手本周依然短线操作频繁,但收益率却不佳。其对上海本地股青睐有加,本周该板块有不错表现,若选手能够稍微多点耐心就能获得更好的收益。

  陈建明:本周收益率0.0%,总收益率0.5%。该选手持续空仓,目前市场仍未发出企稳信号,一些基金上半年增仓的抗通胀品种也加入到创新低行列,短期市场风险依然较大。

  金强:本周收益率0.0%,总收益率0.0%。该选手同样是空仓持币观望。周五尽管两市大涨,但若周末无实质利好出台,很可能像上周三一样昙花一现。因此在目前弱势周期中,学会把握自己很重要。

  董伟:本周收益率2.91%,总收益率-0.42%。该选手所持个股万科A本周五有所反弹,对选手收益有推动。但房地产行业短期仍面临较大宏观面压力,短线反弹空间仍不宜过分乐观。

  吴静飞:本周收益率-7.35%,总收益率-2.13%。本周继续持有巨轮股份。该股本周连续下挫,短线弱势格局仍较为明显,后市不排除再创新低可能,需谨慎。

  田野:本周收益率-1.10%,总收益率-3.59%。所持个股粤宏远A短线仍处于整理期,迅速企稳走强的可能性不大。短期操作时,可适当根据盘面热点变化考虑换股操作。

  蔡平:本周收益率0.47%,总收益率-3.86%。仍选择持有华工科技。该股短线有所企稳,但反弹受制于20日均线压力,后市需留意成交量是否能较好配合突破均线压制。

  浙江利捷 孙皓

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 组合 A0020 证券实盘擂台周末点评: 2008-8-30 今日早报a00202008-08-3000011 2