阴影
阴影 阴影
第A0015版:体育
3  4  
PDF 版
· 美网爆出最大冷门
· 告别中国女足
商瑞华重回杭州
· 欧冠抽签结束
“回家”成为关键词
· 世界围棋王座战
中国棋手会师决赛
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年8月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
告别中国女足
商瑞华重回杭州

  告别中国女足

  商瑞华重回杭州

  

  早报讯 虽然奥运会并没有打进四强,但中国女足的表现也还算正常,这中间老帅商瑞华功不可没。如今,告别中国女足的老商已经确定在下周一重返杭州,再次执教杭州西子女足。

  杭州西子女足俱乐部总经理陈波昨晚上透露,在完成了中国女足的救火后,商瑞华将于下周一重返杭州,重新执掌杭州西子女足。“事实上,商导应该是结束了在国家队的借用期,重新回队报到。当时商导赴中国女足,中国足协给我们发的是一纸‘商借函’,如今商借期结束,重新回来也是顺理成章的。”陈波称。杭州西子女足俱乐部里的很多工作人员,也在想念商瑞华:“商导带队,球队的提升可能会更快。”

  事实上,商瑞华离开杭州后,杭州西子女足在女超联赛中的表现并不佳,这也更加深了队员对老商的怀念。但是在商瑞华前往国家队后,有很多人担扰老商可能不会重返杭州女足。但老商并没有食言,本周二,参加完中国足协的奥运会总结后,商瑞华就给杭州西子女足俱乐部高层打来电话,表达了希望立马回到杭州女足的愿望。

  对于重返杭州西子女足,老商显得很低调,“我对杭州女足有感情,毕竟她们也是我一手带起来的。我去带中国女足也是商借的,现在回去很正常,没什么好说的。”(3011503) 记者 聂磊旻

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育 A0015 告别中国女足
商瑞华重回杭州
2008-8-30 今日早报a00152008-08-3000010 2