阴影
阴影 阴影
第A0005版:教育
3  4  
PDF 版
· 老师挑灯夜战急赶“暑假作业”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2008年8月29日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 


  飞利浦家庭影院

  简约生活的居家时尚主色

  极简主义作为时尚生活理念,已渗透现代都市生活的方方面面。全新上市的飞利浦“回音璧”系列家庭影院HTS8140邀您一同透视居室细节,邂逅欧洲名匠设计的简约风情,尽情享受时尚生活新空间。

  与时尚家居相得益彰的飞利浦HTS8140,风格延续飞利浦极简主义主张,创新的AmbiSoundTM 回音环绕技术,一体式的“极简”设计,省却5.1声道复杂的音箱,免去布线烦恼,成就真正无线连接。飞利浦HTS8140在满足主人对环绕音效需求的同时,轻松匹配任何平板电视,灵动、和谐的两者就像一对舞者,成为完美的家庭影音娱乐系统,引领当今时尚家居潮流。

  在外观上,飞利浦HTS8140沿承经典炫动时尚设计,采用黑色高光雅致面板和感应式触摸控制,加之可立可挂的随意摆放方式,让您的客厅更宽敞、更气派。其归属的飞利浦“回音璧”系列产品具有多款时尚选择,现在购买其中的HTS8100,价格仅为7990元。相信外形时尚简约、价格令人心动的飞利浦家庭影院,必将成为居室空间的“艺术臻品”。

  尖端科技带来震撼环绕,纯美画质呈现唯美视界。内外兼修的HTS8140,全方位引动家庭影院尖端潮流,成为您极简生活的时尚主色。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 教育 A0005 2008-8-29 今日早报a00052008-08-2900009;今日早报a00052008-08-2900010;今日早报a00052008-08-2900011 2