阴影
阴影 阴影
第B0005版:公司
3  4  
PDF 版
· 万科单月销售今年首次负增长
· ●公告快讯
· 生意宝推出
“中国供应商”
· 恒宝股份:订单和收购事宜均不属实
· 苏宁电器:否认隐瞒销售收入的报道
· 投资15亿武钢当上平煤二股东
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年6月13日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
生意宝推出
“中国供应商”

  □本报记者 余广珠

  

  早报讯 昨天,网盛生意宝(002095)发布公告称:推出定价1800元版的“中国供应商”服务,深度试水综合B2B市场。这也是定位“基于行业网站联盟的电子商务门户及生意搜索”的生意宝自去年正式推出后,首度对外公布自主性的盈利模式。

  生意宝市场方面透露说,“中国供应商”定在1800元的低价位,是一种让利服务,目的是让更多的企业花较少的钱就能获得“中国供应商”服务,携手企业渡过宏观经济难关。

  业内人士分析指出,联想到前不久网盛生意宝(www.Toocle.cn)一口气吞下“中华纺织网”等四家专业网站和一家会展公司与软件公司,表明网盛生意宝“小门户+联盟”模式的根基已企稳,低价“中国供应商”显然是网盛生意宝董事长孙德良抛向国内B2B市场的第一个 “杀手锏”。而孙德良则低调表示,“中国供应商”同公司其他众多服务一样,是根据市场和用户需求推出的服务项目之一,网盛生意宝将按照既定的战略规划,稳步推进公司发展战略。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 公司 B0005 生意宝推出
“中国供应商”
2008-6-13 今日早报b00052008-06-1300087 2