阴影
阴影 阴影
第A0014版:娱乐播报
3  4  
PDF 版
· 春晚主持人延续去年阵容
· “老人”叶蓓
三年后再“发声”
· 新人徐颢菲
变身“岩女郎”
· 容祖儿
连续四年得“销量大奖”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“老人”叶蓓
三年后再“发声”

  “老人”叶蓓

  三年后再“发声”

  早报讯 游学三年,“民谣女诗人”叶蓓终于华丽回归乐坛。随着近日全新大碟《我要的自由》的推出,叶蓓再度“发声”,除了保有一贯的风格外,新专辑最大的亮点是加入了许多公益元素。昨天,叶蓓告诉记者,她已经决定,把这张碟的所有版税都捐给贫困学校。

  在乐坛上,叶蓓始终保持着低调的个性,以至于三年没有发片,竟很少有人知道她的行踪。“不断地在旅行,去了西班牙、希腊、印度……几乎把半个地球踏遍了。”除了旅行,“用功”的叶蓓还考出了音乐专业的研究生,“虽然已经入行10年,但发现重新回到校园,还是有很多收获。”

  乐坛不景气,“复出”的叶蓓对唱片成绩也看得很淡,直言已把做音乐跟卖唱片一分为二来看:“这张专辑所有的版税,我都会用来捐给贫困学校。至于销量好不好,还是由老天说了算吧。” (2011403) 天闻

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 娱乐播报 A0014 “老人”叶蓓
三年后再“发声”
2008-1-20 今日早报a00142008-01-2000010 2