阴影
阴影 阴影
第A0014版:娱乐播报
3  4  
PDF 版
· 春晚主持人延续去年阵容
· “老人”叶蓓
三年后再“发声”
· 新人徐颢菲
变身“岩女郎”
· 容祖儿
连续四年得“销量大奖”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
新人徐颢菲
变身“岩女郎”

□实习生 段罗君 本报记者 薛莹
  新人徐颢菲

  变身“岩女郎”

  □实习生 段罗君 本报记者 薛莹

  

  早报讯 徐颢菲是谁?这是连记者昨天见到这个新人之前都要问的问题。直到看到她双手递上首张专辑《小仙女之风色幻想》,才看清楚她。

  这个有着“小仙女”之称的徐颢菲,小小年纪却接连受好运眷顾。在新人多如牛毛的音乐界,她成了许晓峰的“关门弟子”,还未“唱而优”,就打着海岩的金字招牌,已经加入了“岩女郎”的行列。

  “我真的是一个幸运儿,而且是被一群‘英雄’包围着。”对于“好运”,徐颢菲并不否认,意味深长地一笑之后,她自信地抛出一句,“但是,我相信,机会是给有充分准备的人的!”

  徐颢菲是哈尔滨人,因为早恋连高中都没考上。于是,只身闯荡北京。一开始,她决定进军“文艺圈”,一边在中戏上进修班,一边接拍点广告。后来她将自己的文字寄给前华纳老总许晓峰,很得赏识,觉得她有创作才华,找来张亚东为她打造首张专辑。

  新专辑宣传尚未结束,徐颢菲又将走上影视道路。“我将成为下一个‘岩女郎’,韩国艺人李准基和我有对手戏。”徐颢菲告诉记者,前几天,刚敲定将加入海岩《一场风花雪月的事》剧组。尽管角色尚未确定,但有了海岩的金字招牌,她坦率地觉得自己能很快出头了。(2011404)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 娱乐播报 A0014 新人徐颢菲
变身“岩女郎”
□实习生 段罗君 本报记者 薛莹 2008-1-20 今日早报a00142008-01-2000040 2