阴影
阴影 阴影
第A0014版:娱乐播报
3  4  
PDF 版
· 春晚主持人延续去年阵容
· “老人”叶蓓
三年后再“发声”
· 新人徐颢菲
变身“岩女郎”
· 容祖儿
连续四年得“销量大奖”
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
容祖儿
连续四年得“销量大奖”

  容祖儿

  连续四年得“销量大奖”

  早报讯 昨天,香港乐坛的最后一场重头戏颁奖典礼第30届“十大中文金曲榜”在香港红馆落下帷幕。容祖儿成为当晚最大的赢家,一举拿下全球华人至尊金曲奖、最优秀女歌手大奖、年度最高销量大奖女歌手、优秀流行歌手大奖四项大奖。其中,年度最高销量大奖是容祖儿第四年连任,足以证明她的地位。

  此外,刘德华连任最优秀男歌手大奖,全球华人至尊金曲由陈奕迅的《富士山下》获得。

  “十大中文金曲”颁奖礼自1978年开始举行,是香港历史最悠久的中文音乐评选,见证了香港乐坛的兴衰。所以,昨晚除了各大奖项获奖歌手的精彩表演外,还特别重温“十大中文金曲”30年的历史片段。(2011402)宗合

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 娱乐播报 A0014 容祖儿
连续四年得“销量大奖”
2008-1-20 今日早报a00142008-01-2000022;今日早报a00142008-01-2000011 2