阴影
阴影 阴影
第A0015版:体育竞技
3  4  
PDF 版
· 悬崖边的决斗
· 比分牌
· 遥控器
· 福拉多PK伊丽莎白
· 短消息
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
短消息
  裁判 2月6日中国国家队与伊拉克队的世界杯预选赛亚洲区20强赛首场较量的裁判组已经确定,三名裁判全部来自泰国,42岁的主裁判昆苏塔·差瓦特近年曾多次执法中超联赛及中国国家队、俱乐部队的国际赛事,不过中方球队往往以失败告终,包括2004年10月14日世界杯预选赛中国队客场0比1不敌科威特队、2005年亚冠联赛深圳队客场0比6惨败给艾因、2006年亚冠申花客场2比4输给全北现代。

  最佳 周五,欧足联官方网站通过球迷公开票选评出了2007年度“欧洲最佳阵容”,冠军杯得主AC米兰成为大赢家,有3人入选。11人的具体名单为:门将—卡西利亚斯(皇马)、右后卫—丹尼尔·阿尔维斯(塞维利亚)、中后卫—内斯塔(AC米兰)、特里(切尔西)、左后卫—阿比代尔(巴塞罗那)、右前卫——C·罗纳尔多(曼联)、后腰—杰拉德(利物浦)、前腰—卡卡(AC米兰)、左前卫—西多夫(AC米兰)、前锋—伊布拉希莫维奇(国际米兰)、德罗巴(切尔西)、教练—弗格森(曼联)。

  赞扬 昨天,国际足联官方网站在显要位置撰文,以《双重责任激励郑智》为题,赞扬郑智在英冠查尔顿俱乐部和中国国家队取得了双重成功,同时也表扬了郑智在责任和压力面前不畏惧的良好心态。

  恶战 火箭经过三天的休息,雄鹿也休整了两天,今天上午两队都将主场迎来强敌,恶战就在眼前:挑马刺,麦迪75%的可能复出当替补,火箭有了强援;而斗勇士,雄鹿难挡状态正佳的拜伦·戴维斯,后者昨天砍下平职业生涯纪录的40分、率队客场后来居上撂倒公牛,易建联则面临哈灵顿的强力挑战。(2011503)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育竞技 A0015 短消息 2008-1-20 今日早报a00152008-01-2000010 2