阴影
阴影 阴影
第A0016版:体育聚焦
3  
PDF 版
· “中国德比”
丁俊晖OUT
· 大雨改变赛程
中国金花今天出战
· 苦战逆转
费天王受惊
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
大雨改变赛程
中国金花今天出战

  大雨改变赛程

  中国金花今天出战

  

  据新华社电 由于持续不断的小雨迫使澳大利亚公开赛组织者取消了当地时间19日的几乎所有露天场地比赛,并推迟到20日进行,因此澳网第七日将见到除晏紫之外所有中国金花的身影。

  按照原来的赛程,李娜、彭帅/孙甜甜和孙胜男/季春美将在19日分别进行女单第三轮和女双第二轮赛事,但雨水使她们的比赛被推迟到20日进行。而连闯数关的中国台北小将谢淑薇也将迎战头号种子海宁。

  如果李娜能战胜波兰人多马乔斯卡,将在八分之一决赛面对战胜“印度库娃”米尔扎晋级的大威。而赛程改变也使得孙甜甜要面临一日双赛、女双比赛之外,她与塞尔维亚的齐莫尼奇搭档混双,以5号种子身份进行第一轮比赛,对手是跨国组合金(美国)/乌利耶特(津巴布韦)。

  另外一场有中国选手参加的混双紧随其后,被列为4号种子的郑洁配对加拿大选手内斯托尔,对阵中国台北名将詹咏然和美国的布托拉克组合。

  19日的最大冷门来自罗迪克,身为6号种子的他尽管全场击出42记ace球,仍然以2比3不敌德国人科赫尔斯奇雷伯。而德约科维奇则顺利地以3比0战胜美国小将奎罗伊,晋级16强。(2011603)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 体育聚焦 A0016 大雨改变赛程
中国金花今天出战
2008-1-20 今日早报a00162008-01-2000015 2