阴影
阴影 阴影
第A0006版:财富宽带
3  4  
PDF 版
· 又一豪华车品牌“杀”入杭城
· 主城区成交平稳
余杭区预定大增
· 年货淘淘淘
· 中国铁建A股
IPO下周上会
· 30余条春节短线游扎堆上市
· 各地投资客
来杭“赶集”
· 首批QDII基金四季报昨亮相
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
中国铁建A股
IPO下周上会

  中国铁建A股

  IPO下周上会

  新华社电 证监会公告显示,全球特大型综合建设集团之一——中国铁建股份有限公司正在准备登陆A股市场。证监会发行审核委员会1月23日将审核中国铁建首次公开发行28亿股A股的申请。同时,该公司正在积极准备H股发行。

  根据招股说明书申报稿,中国铁建计划在上证所上市,A股募集资金主要投向购置建筑工程的关键设备、扩大机械设备(大型养路设备、高速道岔等)的生产能力、房地产开发、铁路投资等项目。中国铁建由中国铁道建筑总公司发起成立,2006年、2007年连续入选“世界500强企业”,分别排名第485位和第384位。中国铁建的工程承包业务连续三年位居全国首位,是我国最大的工程承包商。同时,该公司是我国最大的铁路建设集团之一、我国最大的公路工程承包商之一。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 财富宽带 A0006 中国铁建A股
IPO下周上会
2008-1-20 今日早报a00062008-01-2000011 2