阴影
阴影 阴影
第A0006版:财富宽带
3  4  
PDF 版
· 又一豪华车品牌“杀”入杭城
· 主城区成交平稳
余杭区预定大增
· 年货淘淘淘
· 中国铁建A股
IPO下周上会
· 30余条春节短线游扎堆上市
· 各地投资客
来杭“赶集”
· 首批QDII基金四季报昨亮相
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
30余条春节短线游扎堆上市
一家人泡温泉过年最惬意
  30余条春节短线游扎堆上市

  一家人泡温泉过年最惬意

  □本报记者 丁晓琴

  

  早报讯 大年三十到年初三,赵女士一家人今年准备在武义泡个三四天的温泉,过个温暖舒适的春节。“起先我们家里还提了好几个过春节的方案,后来居然一致推举去武义泡温泉。”赵女士说,“我们已经去订好三个房间了,在宾馆里吃吃睡睡泡泡温泉,今年这个年算是过得最轻松惬意的了。”距春节还有一个月左右,春节短途游线路已纷纷上市了,其中温泉游成为热门项目。

  携程旅行网度假业务负责人介绍,今年春节期间,预计会推出30余条短途游线路,线路涵盖温泉游、古城游以及山水游等。预计温泉游仍将持续入冬以来的“热度”,成为大部分游客春节短途出行的首选。据携程订单显示,春节温泉游上线刚刚两天,已有近三百人预订。此外,南京、绍兴、扬州等古城游也颇受欢迎。

  据了解,部分酒店专门为春节准备了打包产品,诸如嘉兴南湖国际俱乐部、苏州太湖状元楼、湖州哥伦波太湖城堡等,均定制了房间+晚餐或房间+门票等的套餐服务,很受自驾车游客的青睐。此外还有温泉+五星级酒店的线路,譬如南京索菲特钟山高尔夫酒店+颐尚露天温泉泡汤,可以体验一次奢侈的放松。

  业内人士提醒,春节短途游的售卖高峰预计会在1月底到来,不过温泉游由于比较抢手,有此打算的客人需及早预订。(2010602)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 财富宽带 A0006 30余条春节短线游扎堆上市 2008-1-20 今日早报a00062008-01-2000019;今日早报a00062008-01-2000010 2