阴影
阴影 阴影
第A0006版:财富宽带
3  4  
PDF 版
· 又一豪华车品牌“杀”入杭城
· 主城区成交平稳
余杭区预定大增
· 年货淘淘淘
· 中国铁建A股
IPO下周上会
· 30余条春节短线游扎堆上市
· 各地投资客
来杭“赶集”
· 首批QDII基金四季报昨亮相
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
各地投资客
来杭“赶集”

只为与画家面对面切磋
  □本报记者许唯放

  

  早报讯 昨天虽然是雨雪天气,可是近百名来自全国各地的艺术家和收藏家特往杭州新开张的全国首家云峰艺术天地“赶集”。

  昨天,一位上海投资客也是特地赶来,他向记者表示,他刚从从风云股市里退出,投资市场只要做个有心人,永远有令人想不到的成绩。这次从证券转战到收藏投资市场,也是因为听说云峰艺术天地开张会有众多艺术家要来,因此他特意赶到杭州想从画家们身上学到新知识,也为日后收藏画作时不致于水平不够而碰到膺品。

  与这位投资客一样的是昨天在现场出现的除了艺术家们,有近70%的收藏者都是有实力的企业家。一位不愿透露姓名的萧山投资客,告诉记者,这两年自己有了一定的经济实力后,一直转战全国各地,但是高档的艺术品虽然看了不少,可还是很难区分真伪,如果以后能经常在云峰艺术天地与画家们做每月一次的艺术交流,相信自己的水平将能很快得到提高。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 财富宽带 A0006 各地投资客
来杭“赶集”
2008-1-20 今日早报a00062008-01-2000009 2