阴影
阴影 阴影
第A0004版:城事记录
3  4  
PDF 版
· 铁路杭州站昨开足112个窗口
· 阴雨天重新登场
· 今年最后一场
年货展24日开展
· 人行地道漏水
只须吊上几针
· 为爱情凭空出具10万元欠条
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2008年1月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今年最后一场
年货展24日开展

本报有少量入场券等候读者领取
  □实习生 赵雪妮 本报记者 洪慧敏

  

  早报讯 “2008年杭州市优质农产品迎新春大联展”1月24日在杭州和平会展中心一楼开展。这是杭州市年前的最后一场年货展。“来参展的全部是农业生产企业,没有中间环节,价格相对要比市场上便宜许多。”杭州市农办负责人昨天告诉记者。

  据了解,今年的迎新春大联展共设450个展位,有400余家农产品企业携带近3000种优质农产品进场。

  本次年货展上不仅有杭州地区的传统名优产品,而且主办方还从我省湖州、绍兴、温州、舟山等地和东北地区组织了近50家农产品企业进场参展,所以,来自湖州的本鸡、绍兴的珍珠、金华的手工面、舟山的海产品和黑龙江的黑木耳等都有专门的展位。

  另外,主办方还辟出30个展位作为台湾优质农产品特卖区。据市农办负责人透露,台湾同胞参展的年货主要是优质水果和高山茶。

  主办方称,今年前来参加优质农产品迎新春大联展的农业企业都经过组委会办公室的严格审查,所展销的产品绝大多数为无公害农产品,其中不乏国家级和省市级名牌产品。

  本次年货展具体展出时间为1月24日9时20分-16时30分;1月25日至26日8时30分-16时30分,1月27日8时30分-13时30分。

  本报尚有40张入场劵,感兴趣的读者可以拨打电话85055555登记领取。

  (2010405)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 城事记录 A0004 今年最后一场
年货展24日开展
2008-1-20 今日早报a00042008-01-2000013 2