阴影
阴影 阴影
第A0014版:财富宽带
3  4  
PDF 版
· 岁末促销盛宴今起烹出开胃羹
· 新房源开始露脸
预定量大幅走高
· 网盛携手工行打造
电子商务金融平台
· 奥运冠军来杭卖“金牌”
· 众多房产企业瞄准经济适用房
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2007年12月24日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
网盛携手工行打造
电子商务金融平台

  网盛携手工行打造

  电子商务金融平台

  

  □通讯员 曹磊

  

  早报讯 日前,“国内互联网第一股”网盛科技与国内金融航母中国工商银行签订合作协议,宣布双方将在金融融资、电子商务合作、网上支付平台、B2B交易服务等多个领域开展全面合作。

  据透露,此次网盛科技和中国工商银行首先签订了一份《全面合作协议》,内容涉及现金管理、电子银行、融资服务、个人金融等多个方面,另外还特别针对电子商务签订了《电子商务战略合作协议》,合作内容包括企业网上银行、手机银行、电话银行、网上支付、虚拟卡(币)充值、证书安全论证、发行虚拟联名卡等。据悉,互联网企业同银行开展如此全面的合作目前在国内尚属首次。

  网盛科技董事长孙德良表示,网盛科技和工商银行携手是一次双赢的合作,目的是为了共同发掘、培育电子商务市场,为客户提供电子商务增值服务,在合作中实现资源共享、市场共赢,“此次合作是一个开端,以后将逐步开展更深层次的合作,为电子商务用户提供更多便利服务。”(2411404)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 财富宽带 A0014 网盛携手工行打造
电子商务金融平台
2007-12-24 今日早报a00142007-12-2400097 2