阴影
阴影 阴影
第B0013版:股讯播报
3  4  
PDF 版
· 久未表现的消费股又风光了一把
· ●公告快讯
· 股指期货上市时间表有望下月排出
· 市盈率低于40倍的
子行业仅余5个
· 上月QFII遭遇1.4亿美元净赎回
· 中国神华两三年内实现整体上市
· 恒指午后急升
· 网盛设立首个“80后”创业团队
· 期指调整 价差缩减
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2007年10月10日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
网盛设立首个“80后”创业团队
推出糖酒招商网,进军食品行业电子商务
  □通讯员 曹磊 本报记者 许唯放

  

  早报讯 年轻敢拼是创业者的本钱。昨天,记者获悉网盛旗下生意宝宣布正式设立首个“80后”创业团队,他们将用经营糖酒的招商网(www.t9zs.cn),进军食品行业电子商务。这是网盛继携手中国服装网、机械专家网后再次在B2B领域实施横向扩张。

  据悉,这支 “80后”团队的创业平台糖酒招商网(www.t9zs.cn)是一个为食品行业提供商情、招商、会展、贸易等服务的专业B2B网站,网站设有招商信息、展会信息、代理信息、资讯中心等栏目。网站既是一个独立的平台,又将所有数据与生意宝进行对接与共享,可以借助生意宝平台向数百家行业网站、200多万会员展开商务推广。

  据悉,生意宝是网盛科技的中长期战略项目,生意宝以行业网站联盟为基础,开创了独有的“小门户+联盟”模式。有关业内专家分析,生意宝新设团队推出糖酒招商网后,生意宝完成了以“控股”、“参股”和“新设”三种方式实施横向发展的全面尝试,标志着生意宝在B2B领域的扩张格局正式确立。至此,网盛科技将国民经济中“化工”、“医药”、“纺织”、“服装”、“机械”、“食品”六大基础产业的行业B2B电子商务尽握手中,其稳步推进的B2B横向扩张计划日益明朗。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 股讯播报 B0013 网盛设立首个“80后”创业团队 2007-10-10 今日早报b00132007-10-1000024 2