阴影
阴影 阴影
第A0022版:股讯播报
3  4  
PDF 版
· 循着罗杰斯的思路选股
看准股票做个漂亮中线
· 上交所发紧急通知
· S*ST海纳涅槃重生进入关键时刻
· 把握虚拟经济本质
· 网盛科技“小门户+联盟” 模式受肯定
· 四只新股今日上市
· 恒指强势震荡
· 近强远弱 涨跌不一
· 国际油价收于
每桶80美元之上
· ●公告快讯
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2007年9月19日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
网盛科技“小门户+联盟” 模式受肯定
  □本报记者 余广珠

  

  早报讯 前天,“2007商界论坛最佳商业模式中国峰会”在清华科技园举行,网盛科技(002095)生意宝的“小门户+联盟”模式获得“最佳商业模式奖”。

  “生意宝”(www.netsun.com)是网盛科技的中长期战略项目,“生意宝”以行业网站联盟为基础,平等地将各行业网站的内容、流量等资源有效整合,开创了独有的“小门户+联盟”模式,是近年来B2B电子商务创新发展的一个代表。

  “小门户+联盟”的发展思路成为本次获奖的重要原因。“十载锻剑,一朝争锋。与中小网站联盟,有挟诸侯以令天子的大势。”显然,出席峰会的专家对于“小门户+联盟”模式的发展趋势作出了乐观判断,并集体给予了这一模式很高评价。

  “小门户+联盟”的运作方式由于能够在合作中实现各行业网站的价值最大化,因此得到了各行业网站的追捧,在半年多的时间内凝聚了上千家联盟成员。在这一基础上,“生意宝”相继推出了“生意广告联盟”和“纵横营销”,将互联网的联盟思想推向纵深。网盛科技董事长孙德良表示,“小门户+联盟”是建立在合作、共赢基础上的发展模式,生意宝希望同广大行业门户携手共同做大做强国内B2B产业。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 股讯播报 A0022 网盛科技“小门户+联盟” 模式受肯定 2007-9-19 今日早报a00222007-09-1900017 2