阴影
阴影 阴影
第A0012版:浙江新闻
3  4  
PDF 版
· 50个畲族孩子只有4个会畲语
· “诚信之火”再燃武林广场
· 20起落水事件呼唤成立救援队
· 儿子养了5年
才知不是亲生
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2007年8月9日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“诚信之火”再燃武林广场
  “诚信之火”再燃武林广场

  □通讯员 梅三义 本报记者 解亮

  

  早报讯 20年前的8月8日,在杭州武林门广场,5000多双劣质温州皮鞋被付之一炬。10年前,温州人选择在武林门广场,烧毁2000多双假冒温州名牌伪劣皮鞋,打响温州“打假保名牌”维权行动。

  昨晚,在温州第六个“诚信日”到来时,武林广场再次燃起“诚信之火”——“诚信日温州民营企业大型主题活动”在这里举行,活动内容包括“信用温州”建设展示、企业品牌建设成果展示、企业诚信建设咨询等。 (0911202)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
今日早报 浙江新闻 A0012 “诚信之火”再燃武林广场 2007-8-9 今日早报a00122007-08-0900013;今日早报a00122007-08-0900009 2