阴影
阴影 阴影
第A0022版:体育·竞技
3  4  
PDF 版
· 这只“烤鸭”吃得好险
· 杜伊要让老乡吃一惊
· 陈忠和点齐十二将
· 父母迎接何宁凯旋
· 省第七届残运会27日开幕
· 八位元老西湖手谈
· ●战报
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2006年10月25日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
陈忠和点齐十二将
  早报讯 昨晚,中国女排教练组经过讨论,正式确认了征战日本世锦赛的12人阵容:二传手:冯坤、宋妮娜;接应:周苏红、李珊;主攻:杨昊、王一梅、楚金玲、李娟;副攻:刘亚男、张萍、徐云丽;自由人:张娜。

  仿佛是和中国女排名单出台相呼应,昨天,悬挂在上海南京西路广电大厦外墙上,那面号召全国球迷向出征世锦赛的中国女排传递祝福的巨型球衣也首次“变脸”:球衣底部由白色变为红色,502张记录球迷祝福语和名字的红色卡片,被“填充”在球衣的更新部分。

  据悉,目前已有近30万来自全国的热情球迷参与此项活动。悬挂在广电大厦上的巨型球衣,将在数周后因为全体球迷们的努力而由白色变成红色,预示人们对女排的期待。目前活动仍在进行中。球迷们可以继续登录www.adidas-redcard.com.cn或发送祝福短信至523466参与。(2512204)    王鸣

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能